Consulte aquí sus dudas sobre los diferentes tipos de cuchillos y complementos


 

Aplasta-Filetes

Aplasta-Filetes

De una sola pieza de acero. Grueso y contundente, se utilizar para ablandar y aplanar cortes de carne.
Chuletero

Chuletero

Cuchillo delgado, fuerte y de hoja delgada. Se utiliza para cortar filetes y carne ligeramente asada sin esfuerzos.
Cocinero

Cocinero

Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Deshuesador

Deshuesador

De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Escamador de pescado

Escamador de pescado

Posee una doble sierra con la que se raspa la piel del pescado para limpiarla de escamas.
Espátula

Espátula

De hoja ancha, no afilada, flexible y redondeada. Para levantar y dar la vuelta a tortillas, crêpes, y extender masas, baños de azúcar, etc.
Fileteador

Fileteador

Cuchillo de hoja larga, delgada y flexible, con el filo liso. Filetea carne y pescado y consigue un corte limpio.
Jamonero

Jamonero

Cuchillo largo, delgado, con hoja flexible y filo liso. Especial para cortar jamón y otras piezas grandes de carne.
Macheta

Macheta

De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apta para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.
Alveolos

Alveolos

La Hoja alveolada, facilita el corte en alimentos que se adhieren facilmente a las superficie de la hoja, creando una cámara de aire entre la hoja y el alimento, evitando quede pegado a la hoja, permitiendo cortar unas lonchas muy finas.
Panero

Panero

Cuchillo de hoja larga y fuerte, con filo ondulado. Con dientes que rompen sin esfuerzo la corteza del pan de todo tipo.
Pelador

Pelador

Pequeño, ligero, manejable y con punta aguda. Sirve para pelar todo tipo de tubérculos, frutas y verduras.
Pescadero

Pescadero

Cuchillo de hoja estable y ancha, con forma triangular. Apto para trocear pescados de gran tamaño.
Santoku

Santoku

La herramienta multiusos de la cocina asiática de hoja ancha y muy afilada. Tiene tres utilidades: preparación de carne, pescado y verdura.
Tomatero

Tomatero

Cuchillo de hoja corta y fuerte, con filo ondulado. Diseñado para cortar en rodajas o gajos los tomates sin esfuerzo.
Trinchar

Trinchar

Cuchillo delgado, con hoja estable y filo liso. Se utiliza para trinchar todo tipo de carnes asadas o cocinadas.
Verduras

Verduras

Cuchillo pequeño, de hoja fuerte, filo liso y punta estable. Limpia, pela y corta pequeñas frutas y verduras.


Soler Hispania, S.L.


Pol. Ind. El Carrascot, Avd. del Vimen S/N 46850 - Ollería (Valencia) - España (Spain)


Teléfono Administración: 96 220 81 51 - Fax: 96 220 81 52 - E-mail: info.quttin@solerhispania.com

© Quttin - Soler Hispania  2015. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Picso.es & Llanos García