Tipos de cuchillos según características 


 

Punta: Existen 3 tipos de punta

 

 

  • Punta en el Lomo: El lomo de la hoja es recto mientras el filo se curva hacia el lomo. Esta forma permite el balanceo del cuchillo facilitando el corte rápido.

 

  • Punta Central:Lomo y filo confluyen en un punto centrado, apto para cualquier perforación.

 

  • Punta en filo: El lomo cae hacia abajo y el filo se mantiene más recto para cortes sin balanceo. 

 

 Hoja/Filo: Quttin pone a su disposición 3 tipos de hojas: 

 

  

  • Hoja con filo aserrado: Perfecta para alimentos con corteza, superficies más rígidas que su interior, pan o tomates por ejemplo. 

 

  • Hojas con filo recto: El clásico filo de un cuchillo que permite cortes limpios y delicados, los mejores filos Quttin permiten una precisión excepcional. 

 

  • Hoja Alveolada: La hoja alveolada Quttin facilíta el corte del jamón y o del queso creando una separación entre la hoja y el alimento que, al dejar pasar el aire, facilíta el corte en determinados alimentos.

 

 

 


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